Томская осень на Ново-Соборной

Темно-синяя пятность неба.
А студенточки силуэт
Сочинился с пустым фонтаном
В предморозных па пируэт.

По краям придворные дамы
В ярко-рыжей последней листве …
– Паж-фотограф заснял мизансцену,
Пробегая по томской тропе.


Рецензии