Участник 8. Игра Воображения 150

- Я, друзья, забыла "Лексус".
Позаброшено "Порше".
Почитай, - который месяц
На комбайне я уже.

Я ж люблю свою Россию,-
"И берёзки, и лесок",
Как доверить тем разиням
"В поле каждый колосок"?

До заката - от рассвета,
От темна и дотемна -
Как стахановка, всё лето
В русском поле провела.

Мне те будни трудовые
Оказались по плечу...
... И теперь-то яровые
От озимых отличу...

(за заплаткой - возле стога девушка на комбайне)


Рецензии
На комбайне я хочу!
На свидание лечу!
Что мне "Лексус" и "Порше"?
С милым рай и в шалаше!
;-)))

Светлана Кабита   27.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.