У истоков истины

Анаграммы.

сии тины стоки -
истины истоки ?

сини исты токи -
истины истоки!

***

воистину-то иксы
у истоков истины

***

в истоках истины
стихии скован ты.
они свистка хиты
и сотканы в стихи.
в истоках истины
их иксы, таинство,
высот их натиски.

и стихни, отыскав
их истин воска, ты...

***

в истоке истины
советники исты,
неистовы тиски.

в истоке истины
оттиски синевы и
кисти неистовы.

***

у истока истины
науки исто исты


Рецензии