Я когда-то писала об этом

Я когда-то писала об этом
Было больно, но я не скажу
Что тогда было мало мне света
Что тогда и сейчас я дрожу

Дрожь по телу как страх перед пыткой
Мышцы сводит от стопа вперед
Страх рождает лишь панику зыбко
Дрожь берет мою мысль в оборот

Есть лишь точка "Я здесь и сейчас"
И улыбка сквозь слезы померкнет
Снова крик... Снова сломанный шанс
Но никто меня не заметит

Руки в кровь разбиваю о камни
Бьется мир и война во мне
Я не знаю как излечить раны
В этой жалкой и падшей войне

Страх пред будущим миром неясным
Дрожь от мыслей вернуться назад
Страх пред тем же сломанным шансом
И боязнь выбрать путь не в попад...
13.05.2013


Рецензии
Страх - это естественная реакция.

Страшно.... страшно - интересно!!!

Невесомая Пыль   28.12.2015 22:05     Заявить о нарушении
Все в прошлом, но.. было интересно))

Екатерина Октабрия Балденкова   30.12.2015 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.