Вперед, не страшась ничего!

Вперёд, не страшась ничего!
Что штиль?Что бушующий шквал?
Опять быстроходный  Арго
Лазурные волны взорвал.

Ветра пусть поют в унисон
И кормчий ведет не робея,
Ведь полон надежды Ясон,
И ждёт с нетерпением Медея...
                23.12.2015.


Рецензии