Привет? Привет! Пока...

"Привет?" "Привет!" Да "Как дела?"
"Дела? Дела обычно! И как-то непривычно
Видеть тебя вновь".
Разрушена любовь.

"Привет?" "Привет!" "Как ты живешь?"
"Живу? Живу прилично! И как-то
Необычно
Смотреть в твои глаза,
Как было и тогда".

"Привет?" "Привет!" "Куда пропала?"
"Пропала? Просто я ушла.
Нашла
Другой приют
Где любят и не врут".

"Привет? " "Привет!" "Как без меня?"
"Как без тебя? Отлично!
И в жизни личной
Покой и благодать
Не стала больше ждать".

"Привет? " "Пока и до свиданья!
И на прощанье только пару слов
Услышать их готов?
Не обратишь вниманья?
Тогда уж до свиданья!"

(23.12.-24.12.2015г.)


Рецензии