Брось!

Брось! Не играй с огнем!
Всегда так трудно подниматься.
Но мысли все опять о нем.
Не надо мило улыбаться.

Брось! Не разбивайся о причал,
Не начинай опять сначала.
И кто-то в тишине кричал.
Ты голос чей тогда узнала?

Брось играть, когда устала.
Рулетка — не твоя игра!
Жизнь тогда свою сломала.
Хочешь все начать с нуля?

Брось! Не отрекайся от себя.
Никто не примет твоей жертвы.
Не ври, что он твоя судьба,
Он не последний и не первый...

Бросай играть в свои игрушки,
Пора бы повзрослеть.
Хочешь жизнь свою разрушить
И на руинах петь?

(21.12.2015 г.)


Рецензии