Мои стихи...

Ты говоришь: " Твои стихи плохие,
Как контрабандное вино".
Смотри, друг другу стали мы чужими,
Наверное, давным-давно.

Не называй мои стихи плохими.
В них все, что кроется во мне.
Слова твои теперь пустые.
Не разбираешься в вине.

Ты говоришь: "Рифмуешь неумело
И сбивается твой такт".
А тебе, скажи, какое дело
Даже если это так?

Рифмую так, как слышу с неба,
Слова подсказывают мне.
В небесной канцелярье где-то
И в полной тишине.

И может такт бывает сбитым,
И сердце бешено стучит.
Душа в стихах моя открыта,
О сокровенном говорит.

(22.12.2015г.)


Рецензии