Театр теней

Улыбаясь, шла за тенью.
Не разглядеть лица.
Поддалась забвенью,
Я за ним брела.

Будто под гипнозом
Делала я шаг.
Не верила прогнозам,
Не верила, что враг.

Я шла, не замечая
Ничего вокруг.
Ему я доверяла.
Верила, что друг.

С закрытыми глазами
Шагала по тропе.
О страхе не сказала
Тогда... Тогда себе.

С закрытыми глазами
Делала я па.
С болью, со слезами
Кончилась тропа...

Я шла, не замечая
Ничего вокруг.
Встала я у края,
И только слышен стук.

Шагала я за тенью,
Не разглядев лица.
Не стала я мишенью,
Я вовремя ушла.

(16.12. и 20.12. 2015г.)


Рецензии
Люба, с Новым годом!🎄

Пётр Салостий   28.12.2015 20:29     Заявить о нарушении