Мне хочется...

Мне хочется кричать - кричу!
Пусть будет слышен крик.
Наверно, по счетам плачу
За наш короткий миг.

Мне хочется решать - реву!
Я разучились прятать слёзы.
Без тебя я проживу.
Ты мне поверь, ведь я серьезно!

Хотелось мне уйти - ушла!
Ты догонять не стал
В жизнь твою на миг зашла,
Заняв чужой я пьедестал.

Хотелось мне любимой быть...
Хоть и в своих мечтах.
Нет, не умеешь ты любить,
Все превращаешь в прах.

(18.01.2013г.)


Рецензии