Осенняя небыль

Не надо цветов,
Не надо оваций.
Кто же готов
С собой попрощаться?

Вытянут жребий -
Короткая списка.
Кому-то не светит.
Плохая привычка!

Улыбка - лишь маска,
Усталость запрятать.
Черная краска
Может испачкать.

Тяжелое небо
Над головою.
Осенняя небыль
Рядом с тобою.

Капает дождь,
Скучает по лету.
От холода в дрожь.
Спрячешься где-то.

Душа снова в спячку,
Проспит до весны.
Музыка плачет
Или же ты?

(25.09.2015г.)


Рецензии