Не осилить тебя

Мне не осилить тебя,
Не выпить твою любовь.
За спиною два крыла
Выросли вновь.

Я свободы хочу!
И признанья…
Я улечу,
До свиданья!

Не вступить мне
С тобою в беседы.
И в тишине
Остались победы.

Мне не осилить тебя
Темной ночью.
Два крыла
Выросли точно…

Не дано Богом
Осилить тебя.
Остались ожоги
От измены огня…

Мне не осилить тебя…

(18.12.2015г.)


Рецензии