С кем встретишь Новый год...

Нам Новый Год подарит праздник сердца,
Со сказкой  доброй веселеет дом.
Есть от разлук примета или средство,-
С кем встретим его, с тем и проведём.

Поэтому мы за столом с друзьями,
Стол ломится закуской и вином,
Семейный праздник долгожданный с нами,
А после мы  останемся вдвоём …

К весне жизнь будет ход вершить скорее,
Растягивая солнечные дни.
В потоке времени те только не стареют,
Которые взаимно влюблены.

Желаю всем и сердцем и душою –
Нисколечко по жизни не стареть,
С любовью жить, единственной, большою,
Друг-друга новогодней ночью греть!


Рецензии
С добрыми предновогодними пожеланиями!

Яков Баст   24.12.2015 18:40     Заявить о нарушении
Всем, всем, всем!!!

Сергей Куликов 5   24.12.2015 22:02   Заявить о нарушении