Сквозняк

Сквозняк задул мою любовь
Без объяснительных слов:
И выкинул в открытое окно
Произошло это очень давно.

Но ОНА не забыла меня
И смело села на коня:
Без колебаний помчалась
По автобану мчалась...

А нынче честная любовь
Повторяет чётко вновь,
Что отругает сквозняка
И даст хорошего пенка.

Кажется, сумела отомстить
И решительно не простить:
За дни и годы отпущенные
Для дружбы пропущенные...
 


Рецензии