я не умела

я не умела, скажем так, неумело
разрисовывать пальцы мелом,
испачкав раны в белой известке.
меня полюбили за версты,
а тот кто рядом, вопреки звездам,
так и не полюбил.
он не просто остыл. он изначально был холоден.
просто физически голоден. вот ведь умора блин.
а может скончаться от гора или жертвою мора?
пока что этот вариант мне роднее и ближе.
только я спускаюсь все ниже и ниже.
трахаться без любви - ванильное кл'ише.
но тебя не волнует, ведь это твои потребности.
не подаришь, но требуешь верности.
только я в пустой безысходности.
дай немного убогой бодрости.
откажись вовсе, ведь я любви недостойна.
смыть бы с себя все. твои руки и губы - особенно.
их в первую очередь. я клянусь, что когда-нибудь
расскажу своей дочери. О тебе.


Рецензии