эфирные

эфирные мечты, подкрепляемые твоими словами невинными.
убитые нами. употребляем сны в качестве фирменной наркоты,
но наркотики это все-таки лучше, чем ты.
ведь ты точно также, как героин, вызываешь во мне привыкание.
обманем во мгле или заставишь?
оставшись один, случайно мне скажешь, что любишь.
только мне это не принять и не счесть.
потерявши честь, обнять тебя за застольем настолько больно
и холодно. за спиною горы и город.
может лучше вернуться на путь в родное горгород?
сдуть со лба прядь и опять по кругу пускать своих...
знаешь, душа болит, и преград не стоит,
но толку? не подглядывай через щёлку.
в сердце моем не бывало и нет щелей.
и еще... не называй своей.
не смей.


Рецензии