я лире больше доверяю

Я  ЛИРЕ больше доверяю ... чем проформам.
Я в музыке лишь вижу  ... БЛАГОДАТЬ.
Искусство всюду вне , ОНО лишь ... точит форму,
Бриллиант ... в огранке ... только сможет заиграть.

И только в ТАНЦЕ   МЫ поспорим с тяготением.
И только в ПЕСНЕ  СЕРДЦЕ  сможет закричать.
Лишь КИСТИ  обмокнув ,  поймаешь  ПРОВИДЕНИЕ.
И ЛИШЬ ПОЙМАВ ....  ПО  НЕБУ  ПРОБЕЖАТЬ.

Я ЛИРЕ больше ...  В МУЗЫКЕ  лишь вижу ...
И только в  ТАНЦЕ ... Только с ПЕСНЕЙ ... Только так.
И даже если мимо где то ....  где то не услышу ...
Я  ДОПИШУ....  СПОЮ ...  СТАНЦУЮ...  Как то ТАК !!!

К. Н. М.


Рецензии