Там, откуда я родом

Там, откуда я родом
Не запирают дверей,
Люди встают с восходом,
И за работу скорей

Там нет высоченных зданий,
Там нет богачей с мерседесом,
Там мир только добрых созданий,
Кругом опоясаный лесом.

Там каждый каждого знает,
И каждый со всем знаком.
Бабушки, как подобает,
На лавках сидят вечерком.

Шум веселых компаний,
Смех и крики детей.
Парк- место частых свиданий
Полон счастливых людей.

Эти знакомые лица-
Все мы выросли вместе.
Мне довелось родиться
В самом прекрасном месте.


Рецензии