Я ухожу, но с Вами остаюсь!

Я ухожу, но с Вами остаюсь,
Быть может никогда уж не вернусь...
Я воевал, и побеждал всегда,
Пал смертью храбрых от нашествия врага.

Любил, страдал, и дружбой дорожил,
Пусть мало, но с достоинством прожил!
Я бил врага, и этим я горжусь,
Я ухожу, но с Вами остаюсь!


Рецензии