В песках востока

Пленённый сказками востока
Плутаю по пустыне одинока,
Ища оазис тот заветный.
...Мираж игриво манит слепо.
 
Гремит меч,сверкают латы
Мой верный конь давно уж слег.
Пылинка золотого ветра
Меня укроет в след,
Своею пеленою!

В песках забвения
Спокойно сплю я
Не видно солнце свет.
А в памяти последнее мгновения,
О той кого любил
В последний век.

Наверно, ты спишь спокойным сном?
Родная.
А я на веке уж.


Рецензии