Роберт Рождественский. Благодарю тебя

  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
 Стихи Роберта Рождественского
 Музыка Арно Бабаджаняна

 Благодарю тебя
 За песенность города,
 И откровенного, и тайного.
 Благодарю тебя,
 Что всем было холодно,
 А ты оттаяла, оттаяла.

 Припев:
 За шёпот и за крик,
 За вечность и за миг,
 За отгоревшую зарю,
 За смех и за печаль, 2 раза
 За тихое "прощай", 2 раза
 За всё тебя благодарю. 2 раза


БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
ЗА НЕЖНОСТЬ ТВОИХ( или алых) ГУБ
И ЗА УЛЫБКУ МИЛУЮ.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
ЗА ЖЕМЧУГ ТВОИХ( или капель) СЛЕЗ,
И ЧТО ТЫ ПЛАКАЛА, ПЛАКАЛА!

 ПРИПЕВ.
ЗА ТАЙНЫЙ СТОН ЛЮБВИ,
ЗА ВОЗГЛАС "ПОГОДИ!"
И ЗА ПРИЗНАНЬЕ "НЕ МОГУ!"
ЗА БУРЮ И ЗА ШТОРМ,
ЗА ШТИЛЬ И ЗА ПРОСТОР,
И ЗА РАСВЕТ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ.

 Благодарю тебя за то,
 что ты по судьбе прошла,
 За то, что для другого сбудешься.
 Благодарю тебя
 за то, что со мной была,
 Ещё за то, что не забудешься.

 Припев:
 За шёпот и за крик,
 За вечность и за миг,
 За отгоревшую зарю,
 За смех и за печаль,
 За тихое "прощай",
 За всё тебя благодарю.

23.01.2012


Рецензии