Источник вдохновения-печаль...

Источник вдохновения – печаль.
Так каждый раз приходят люди к морю
И смотрят в даль и слушают прибой,
Все то, что наговорено волною.
Здесь хорошо, здесь воздух шелестит
От непрерывного дыханья,
И каждый сам с звездою говорит
И мыслит тайну мирозданья.

2002


Рецензии
"Я жить хочу! хочу печали.."

Сергей Григорьев 8   14.01.2017 22:18     Заявить о нарушении