Пером и шпагой...

 Пером и шпагой, рассекаю Рок судьбы,

 Меняюсь полностью, меня уж не ищи,

 Меняю данные, все данные свои,-

 Инициалы прошлого, уж больше не мои.


 Той девочки и женщины, уж нет,-

 Я поменяла жизнь свою, на новый свет!

 Хочу начать себя, я с чистого листа,-

 По звёздам, я нашла саму-себя,

 Тогда-то и программа мне была дана:-

 Похоронить ту - прежнюю, саму-себя.


Рецензии