Всех с Новым!!!

Всех с Новым годом близких поздравляю !
Всех с Новым ... Дорогих моих друзей !
Чего там ... Пусть и недруги познают
Всю радость обновления вещей !

Примите Новый Год , как новый вызов!
Прекрасный повод обновить дела !
Прям с Первого с утра признаться милым
Ребята , ... обновляемся , ... пора !

Теперь грустить - считается изменой,
Негодование - глупостью пустой
А злость и вовсе признаком подмены
Моральных признаков материи людской

Слова "боюсь" и "жалко" вырвать с корнем
Из лексикона , так , чтоб навсегда
И подкрепить всё статусом закона
В копилку "тысячу ", коль ляпнул иногда

Всем позвонить , и милым , и не очень
Лицо попроще , "морду" кирпичём
Незамороченным кого то заморочить
Пусть сами разберутся , что по чём

В обыденное новизны добавить
К примеру , каждый день , Днём Чьим то называть
И целый день Того , кого то славить
Его Высочеством нескромно называть

Все стены расписать под стать желаниям
На главной разместить фотоколлаж
На фоне глянцевых журналов пеизажей
Свой разместить и близких вернисаж

Примите Новый Год , как новый вызов!
Прекрасный повод обновить дела !
Прям с Первого с утра признаться милым
Ребята , ... обновляемся , ... пора !

К. Н. М.


Рецензии