Мне судьба счастливая досталась...

Мне судьба счастливая досталась.
В жизнь крестили в стылом ноябре,
Закаляли в ледяной воде,
Мёдом чтоб рожденье не казалось.

Закалили раз и навсегда.
Жизнь даёт нам многое проверить.
Знаю я, лишь сердцу можно верить.
Верным было мне оно всегда.
                29.10.2015 год.


Рецензии