***

Рисовать на бумаге чертиков
Рисовать на себе ногтями.
Слишком много высоких бортиков -
Мне до них не достать руками.
Очень глупо писать о вечности
Если жил меньше хоть на год.
Мы теряем себя в бесконечности
Мы шагаем с высот в восход.
Антистресс против стресса не действует
Без тебя я умру за два дня.
Кто из нас не прелюбодействует,
Свято веруя, что любя?


Рецензии