Ясное смертно

--

Сегодня моему сыну Марату исполняется 55 лет. Он сейчас живет в Черногории. Посвящаю ему маленькое стихотворение.
--

               Марату Гельману
--

Ясное смертно,
бессмертно загадочное,
бессмертно туманное,
блики бессмертны, намеки, сны,
полупришедшее, полуушедшее,
тени бессмертны,
тени останутся –
тени летучие, неуловимые.

==


Рецензии