Марина

                Цветаевой...


скажи о чём молчишь Ты КОСМОС
о чём Ты грезишь Абсолют
безмолвия зловещий Голос
скажи не ты ли Страшный Суд

о непомерная тоска
испепеляющая душу
струёю ледяной огня
безумного как ветра уши

бессонниц мучимых печали
недужный чистотою Свет
О Чёрные Немые Дали
сознанье Свергнувшие В Бред

Страх ширится неумолимо
и хлещет в грудь восторг кровавый
гнев волдырей седой марины
взрывает жизнь посмертным жалом


Рецензии