1417 Декабрь тихонько отступает

Декабрь, тихонько отступает,
Собой  год старый завершает,
И пусть не всё сложилось гладко…
Но в новом будет, знаю, сладко!

Скучать не даст нам обезьяна,
По судьбам прыгая упрямо,
Веселье в душах разольёт
И с ней мы встретим Новый год!

На стол букет из сочных фруктов,
Конфет побольше, шоколад,
И без спиртного нам не скучно,
Нас кружит детства маскарад!

Снежинки белые, резные,
На ёлке мишура блестит,
Мигают  огоньки цветные,
Гирлянда яркая горит.

У ёлки можно встретить принца,
И повстречать Бабу Ягу,
А вон смотрите, ходит свинка
Жуёт бананы на ходу!

Там обезьяны и зайчата
Танцуют весло в кругу…
За сказку, Новый год, ребята,
Я обожаю и люблю!

Он возвращает снова в детство,
И  запах хвои, мандарин…
Мне согревает нежно сердце,
Года кружа, как серпантин!


Рецензии