Попутчики

Возьми мою руку,согрей под пульсирующий стук

Сердца и мыслей,колёс отходящей "Стрелы".

И может, заснёшь,и тебе примерещатся вдруг

Звуки несносной,ни к месту звенящей пилы

Тяжких решений,положенных "громкой" должностью,

Способных титаником мощь утопить любую,

От глаз уносящих лучами морщинки сложностей, -

А я их возьму и сотру навсегда поцелуем.


И ты улыбнёшься. Зачем же вот так улыбаться, а?

Что мне бы за руку с тобой так и ехать совсем без срока,

На лайках, в кибитке, как будто за рюмкой пьянице

До самого крайнего мыса Владивостока.


Рецензии
а у проводниц можно снять купе на полчаска...

Вандальский Колокольчик   24.12.2015 04:03     Заявить о нарушении
Да да.))) Бешеной собаке, как говорится... и поезда не помеха)

Дарина Амнерис Перкова   24.12.2015 04:19   Заявить о нарушении