Буднично

Сидя за партой , расплескав косою
Из края в край несется та молва
Которую ,мой милый друг открою
Мы помним ,отголоском озорства

Несем пучиною с собой , всегда взрослея
Того из детства, лишь кусочек доброты
В дали друзей, который ночью греет
Улыбкой дарит нам мечты

Собой всегда останусь , ярким
Горит запал свершений дней
Когда прекрасным ,утром жарким
Достанешь душу , лей


Рецензии