СНЕГ

Всю ночь на землю тихо падал снег,
Боясь случайно сон наш потревожить.
И пусть недолог его царства век,
Но сколько радости он подарить нам может!

Ажурные накинув кружева,
Деревья словно шалями укрылись.
Но ветерок-шалун вздохнул едва,
И смотришь - нити где-то распустились.

И оторвавшись, на ковер легли,
На белоснежный, серебром расшитый...
Если увидеть чудо мы смогли,
Оно уже не будет позабыто.


Рецензии