Путь домой

Добро пожаловать,кто хочет мир у видеть
Души моей глазами и прозреть.
Быть может,перестать так ненавидеть
Несовершенство мира...(даже впредь)
   Тут все буквально,кроме междустрочий,
   Застенчивость - легка,чиста печаль.
   Покажется банально?нужно ль очень
   Подчеркивать распятую мораль?
Всему есть место,время и просторы,
Чтоб сбыться, появиться и пройти.
В круговороте жизни,если честно,
Так трудно, все же,важное найти...
   Приоритеты, как авторитеты
   Мелькают, как листва перед зимой.
   Но все же  - есть ответ тут где-то:
   Вся жизнь, конечно, это путь домой.
Домой, где сердцу радостно живется
И где поет душа, как соловей,
Где ждут тебя и ласково прижмется
Тот, для кого ты всех родней.

                23.12.2015 г


Рецензии