Клочки

Как ребёнок из глины леплю
Я дворец невозможного счастья.
Догораю и снова горю,
Проживая сто лет в одночасье.

И не важно какие ветра
В клочья жизнь изорвали, как парус.
Буду жить по клочкам, в образА
Собирая все то, что осталось

От мечтаний, стремлений, надежд,
От стихов, испоганенных прозой
Дикарей, грубиянов, невежд,
Для которых мой глас как заноза

В их покинутых светом сердцах,
Но роптать не хочу и не смею.
Вдохновеньем пишу на клочках
Я есенинское "Не жалею".


Рецензии