Последний бизнесмен

ПОЛОСКА АВТОСТРАДЫ МАНИТ ЗА СОБОЙ
ЛЕЖУ Я НА ДОРОГЕ, НО ЕЩЕ ЖИВОЙ
ПРОБИТА ГРУДЬ НА ВЫЛЕТ
КРОВЬ БЕЖИТ РУЧЬЕМ
ТРАГЕДИИ НЕ ВЫНЕС НО ЕЩЕ ЖИВОЙ

А УМИРАТЬ ТАК ЖАЛКО И ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ
С ЖЕНОЮ НЕ ПРОСТИЛСЯ КАК ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЬ
И ЗА ДЕТЕЙ ОБИДНО НЕТ У НИХ ОТЦА
УЖ БОЛЬШЕ БИЗНЕСМЕНОМ НЕ СТАНУ НИ КОГДА

ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, ДЕЛО
КАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ
ЧТО С СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ
СМОГ И Я ПРОСТИТЬСЯ
ДЕНЬГИ , БИЗНЕС, ДЕЛО
И ПРОБЛЕМОЙ НОВОЙ
УНЕСЕТ ДОРОГА
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ СНОВА

ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ПОТОМ КАЗАЛОСЬ
А СЧАСТЬЕ МИМОЛЕТНО ЗА СПИНОЙ ОСТАЛОСЬ
ЛИШЬ БОЛЬЮ ОДИНОКОЙ РАЗРЫВАЕТ ДУШУ
НАПРАСНО РАЗГОВОРЫ Я ДРУЗЕЙ НЕ СЛУШАЛ
ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ БОГАТЫМ ТОПАТЬ С ВЕКОМ В НОГУ
КТО ЗНАЛ ЧТО Я КОМУ ТО ПЕРЕДУ ДОРОГУ

ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, ДЕЛО
КАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ
ЧТО С СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ
СМОГ И Я ПРОСТИТЬСЯ
ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, ДЕЛО
И ПРОБЛЕМОЙ НОВОЙ
УНЕСЕТ ДОРОГА
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ СНОВА.


                20.02.2001


Рецензии