Не уходите, люди, вас прошу...

Не уходите, люди, вас прошу,
Меня не станет слишком быстро,
Ошибки ваши я все прощу,
Грех отпущу за все "убийства"!

Прощу вам то, как предавали,
Как в спину нож кидали смело,
Прощу за дни со скорбною печалью,
И отпущу грехи за все измены!

Забуду злость и гнев на вас,
Я поумнею, обещаю честно,
Прощу любой ваш в помощи отказ,
И в сердце вам найду я место!

Не уходите, люди, вас прошу,
Меня не станет слишком быстро,
Я обещаю, что прощу,
Прощу за ваши все "убийства"!

24 декабря 2015 год


Рецензии