здравствуй

Время над "здравствуй",
поверь мне, не властно.
Облаком светлым
разбужено счастье.
Сумерки умерли
вместе с печалями,
день наступивший
прогонит отчаянье.
Губы и руки
забудут о холоде
в чувственно-нежном
предутреннем всполохе.

Здравствуй...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.