Боль яйца

Бесполезно другим объяснять:
Мясо - яд. И, скорее всего,
Твоя собственная скажет мать:
- Посмотри на свой тощий живот.

Надо чтото ещё подъедать:
Каши, хлеб... Чтото вроде того...
Должен жир ото всюду свисать.
Врач сказал, надо кушать его.

Нам привычки так сложно менять:
Трупы жрём и больны от того.
Жаль, но курице сложно признать,
Что яйцо оказалось право.


Рецензии