С Новым годом, друзья!

Новогодняя ночь полна волшебства,
Надежды, радости и торжества!
Стрелки быстро бегут по кругу вперед
И пора проводить уходящий нам год.

Все что было плохого мы в прошлом оставим,
Все, что можно исправить, конечно исправим.
За все хорошее благодарны мы будем,
И за то, что сегодня с нами близкие люди.

На 12-ти стрелки сойдутся вот-вот...
Что же нам в этот раз Новый год принесет?
Бой часов... Загадайте желанья скорей!
Этот год будет радостней и веселей! 

Дорогие друзья, я желаю вам счастья,
Мира, жизни без бед и ненастий!
Новый год станет ярким, успешным для нас!
А желания сбываются пусть в тот же час! 

Пожелаю любви, большой и взаимной,
Одиноким - найти свою половину,
А женатым семейного счастья, внимания. 
Всем достатка, тепла, понимания!

И конечно же главного - это здоровья!
Дел удачных, для жизни хороших условий!
Пусть друзья настоящие с нами будут всегда!
И текут без забот нашей жизни года!

Этой сказочной ночью пусть снежинки кружатся,
Покрывалом искристым на землю ложатся.
Замечательной будет сегодня погода!
   
С Новым счастьем, друзья!
С Новым годом!
    


Рецензии