Уезжаешь..

Зачем ты уезжаешь?
Забрав у меня сердце,
Его небрежно кинув в чемодан.
Зачем меня бросаешь?
На растерзание холодным,злым ветрам.

Ведь ты сама же знаешь,
Что я всегда с тобой,
Что никогда не брошу,не предам.
Зачем тогда сбегаешь?
На мою душу напустив густой туман.

Ты нам двоим судьбу ломаешь,
Ты без меня не сможешь,
Это все самообман.
В разлуке ты сама познаешь,
Что я тебе судьбою был навечно дан.

Когда поймешь,ты пожелаешь
Чтоб рядом оказался я,
И снова заиграл любви фонтан.
И только лишь потом узнаешь,
Что убежав,любви ты осушила океан.

Ну вот чего ты плачешь?
Такси приехало уже,
"Вас ожидает..."-высветилось на экран.
Ботинки и пальто снимаешь,
А телефон в беззвучный и в карман.

В слезах,меня ты обнимаешь,
И просишь,чтобы не злился,
Простил за этот балаган.
К себе покрепче прижимаешь,
И между нами закрутился ураган.

И только лишь сейчас,ты понимаешь
В кровати рядом лежа,
Как хорошо вдвоем нам.
И про себя,не вслух,ты загадаешь
В течение всей жизни,вместе,просыпаться по утрам...
_____________________________________________________
Красноярск 25.12.2015


Рецензии