белое и черное

существует легенда где то -
человек управляем силами.
это ангелы разного цвета
и с разного цвета крыльями.

одна сторона для темного,
другая - она для светлого.
человеку дали роль скромную -
просто выбрать из этого.

однако не так все просто
со стороны нам кажется.
люди не стали воском
для тех кто их мять отважится.               

они это право выбора
будут беречь пожизненно.
им из ума не вымарать
то, что считают истиной.

но выбор сделать так сложно,
когда тебе черный мешает.
и нет ничего невозможного,
если белый тебе помогает.

берегите ангела белого
и не сдавайтесь черному.
в нашем мире нет серого,
как не бывает поровну.

чтоб избежать неверного
шага, если не понимаешь,
делай его в пользу светлого
и ты не проиграешь.


Рецензии