Богиня Лени

Иногда мы замыкаемся в себе,
Страшные сюжеты прокручивая в голове.
Размытые знаки видим на небе,
Тонем в своих мыслях, в их глубине.

Не позволяй ей, не позволяй ей убить себя!
Это твоя жизнь, это судьба твоя!
Сопротивляйся ей, разбей свою жизнь пополам,
Что лучше, с Богиней Лени или без - выбери сам!

Мы боимся своих чувств, новых ощущений,
Мы не гоним свою грусть, растворяясь в ней.
Молча ждём мечт заветных воплощений,
Богиню Лени восхволяем, поклоняясь ей!

Иногда мы замыкаемся в себе,
Забывая, кто на самом деле ты есть.
Сопротивляйся, твоя Армия в голове,
Победа над Ленью - это честь!


Рецензии
Очень глубокий смысл. Мне нравится;)
10 баллов из 10
Только рифма теряется

Ксюша Рудик   24.12.2015 23:48     Заявить о нарушении