Бабочки в животе

Что такое "бабочки в животе"?
С кем случался такой недуг?
Я позабыл уж о нём в суете
Ты вернула мне это чувство вдруг.

Ослепленный лавиной страсти,
И не чувствуя земли под ногами,
Не привыкну я к этой напасти
А она всё сильней, как цунами.

Накрывает порой без остатка,
Затмевает весь белый свет
Словно разум в каком-то припадке
Ищет самый логичный ответ.

На причины помутнения рассудка
Перманентные скачки' в пространстве
Будто это Создателя шутка
Ощущать себя в вечном пьянстве.

Это как прыжки на батуте
Раз из раза в свободном падении
Жить в таком непонятном а'уте
И пытаться найти отрезвление.

Находиться с краю от пропасти
Балансировать в любовном бреду
Кануть камнем на бешенной скорости
В омут страсти как в черную дыру'.

Словно впрыснули в кровь ядовитое зелье
И оно как наркотик мани'т и мани'т
С невыносимо приятным похмельем
Тянет как сладострастный магнит.


Рецензии