Мирабо

Твоя вселенная чувства...
Настоящее меняется не хочу видеть больше. Хочу...
Зачем было строить глупые храмы, стираю в прах!
Ты в красном-черном.
Взгляд …
Волосы на солнечном ветру …
Грусть…
Музыка...
Твои руки,
Души меня!
Госпожа зима …
Разрываются окситоцыновые артерии.
Настоящее вот оно здесь сейчас в тебе сгорает, Забудь!
Пустота.
Ломает кости, ночь ветер …
Не снись мне больше. Приснись...
Сердце в боль безразличием губами глазами руками мыслями словами.
Как и обещала помнишь...)
Схожу с ума. Живу!


Рецензии
Голос разума, милый, стало слышно едва...
Эта боль разделила мою волю на два.

Аннэта Линарес   25.12.2015 00:19     Заявить о нарушении