бежать с корабля

Я перед океаном о тебе мечтала
И под проливным дождем.
Я моталась по разным странам,
Сжигая себя огнем.

Я под самым жутким наркозом
Из всех узнаю твое лицо.
Привязанность вызвана дозой,
Попадающей в сердце через кольцо.

Тысячу миль без остановок
Пройти, не жалея себя.
Когда кто-то становится слишком дорог -
Трусливо бежать с корабля.


Рецензии