Экспериментальное или и как крысы в скафандрах

вагон со снегом и тучей мороза
ехал по розовым и белым розам.
глаз апельсина строго следил
чтоб не упал вместо дня крокодил.
я под березовой рощей в метро
ехала словно на плетке нутро.
грустно смыкается ротик в слова.
я-вентилятор.а ты - голова

я выдергивала кнопки из клавиатуры,
ими я обсыпала свою злую натуру.
и крутилась,как в ванной под стоком вода,
а потом рассказала,что я из крота,
из оранжевых снов,из раскроенных платьев,
из бутылки с пиратом и кривых рисовашек.
шевелила губами,словно танец на пати
и как йог изгибался волосяшек барашек.

попила я морковки,в глаз впихнула компьютер,
раскривила ножищи,и ушла в пулемет.
мама мне говорила,что ты будешь великой,
что ты будешь великой,то никто не поймет...
из воды я наделала маленький домик,
он всегда шевелится,как медуза-горгона,
иногда он бежит от меня как  разбойник,
иногда, он впускает в себя  без жетона.

груди мне рассказали,что я буду вне рака,
ими я шевелила как крылами от счастья,
и рычала из майла от врагов всех собака,
приглашала войти в ее круглые пасти.
лейкопластырь дороги бинтовал мои оки,
я не видела зелень голубых облаков.
и как крысы в скафандрах растаяли ноги,
я курила зарплату из своих париков.

слышь,программа,ЗАЧЕМ ты раздета,
словно я твой клиент и хочу тебя съесть?

инвалиды в машинах без головы
появлялись в пространстве,их не видела я.
я-ворона в короне,а вы-муравьи.
я-корова в вороне,а вы-муравьи.
слышь,программа,ЗАЧЕМ ты раздета,
словно я твой клиент и хочу тебя съесть?
я на кофте связала-ваша песенка спета-
и сменила одну из стотысячных поз.

сумка охала песни и рвалась от стыда.
я в обиду не дам галактический болт.
я привязана к миру,как дворовый пес,да!
иногда меня дразнит галактический кот.
нету вредных полезных автоматов еды,
есть полезные вредные в ассортименте,
мне однажды за дерзость уже дали под дых,
я когда-то болталась на розовой ленте.

витамины для шкафа лежат на двери.
их пропили однажды мухи вечного сна.
вор катался на ухе левой ноздри.
витаминка для шкафа-и для лампы вкусна.
заменила кран в елке,
она капала колко,
я однажды упала,
но не помнила кто я...
я мозги завязала красивой заколкой.
я наверно одна в поле воин без боя.


https://www.youtube.com/watch?v=knqLdcoA3yE
стих на ютуб


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.