Огоньки

Вспыхнет ночью , усердия златом

Огонек над избушкой сырой

Замело ее снегом и ладан

Мужичок зажигает простой


Пусть горит и теплом своим греет

Ваши дни в череде , кутерьма

Он в толпе с запахом тлеет

Унесет его дым синева


Раствориться меж сладостный были

Человека окутав всего

В каждой душе огоньки не дожили

Не щадя себя самого


Рецензии