Дверь в Город Любви

Где мне найти такую дверь,
Которая ведет в Город Любви,
На Безымянном Берегу Счастья?
А может быть она спрятана от моих глаз?
Я открыл множество дверей,
Но той двери так и не нашел.
Дверь в Страсть, приводит в Иллюзорный Мир,
Дверь в Похоть приводит в Мир Безразличия,
Дверь в Привязанность приводит в Страну Обмана,
А куда ведет Дверь в Любовь?
Покажите мне эту дверь,
И я поделюсь с вами ее драгоценностями...


Рецензии