чародей

Мне понятней становится каждый шаг,
Ведь все дороги ведут в сегодня.
Я знать не знаю, что такое преисподняя
И что такое беспросветный мрак.

Однажды во вторник утром,
Переходящий в пятницу ночь,
Мне мир помог сделать всецветным
Главный в моей жизни маг.


Рецензии