Обещание!

Обещание!
Больше тебе не сниться.
В ногах не пытаться унять дрожание,
Не целовать снежинки на твоих ресницах.

Касание…
Неловкое. За руку. С которого все начинается.
Дребезжание…
Стекла. Разбитого вдребезги. Когда все прощается.

Вот только знаешь,
Мне грустно, что ты,
Стихов моих не читаешь,
Считая их криком из пустоты. 


Рецензии